06.12.2019
Путешествия, туризм, отдых

Рубрики


Свежие комментарии


Архивы


Реклама



Реклама

Великий Устюг – колыбель Снегурочки и Дедушки Мороза

02.11.2009 admin

ustug

Великий Устюг — крайне крошечный, но милый городок. И, по моему, не

Vooplayer — Best Video Player Software On The Market

зря. Приехав сюда, вы узнаете, что такое настоящая фантазия. Все мы конечно знаем, что в Великом Устюге живет нами всеми обожаемый Дед Мороз.

Доехать до этого небольшого сурового городка довольно легко: садитесь на поезд до Воркуты, Котласа или Усть-Сысольска, выходите на станции Ядриха, а далее на автомашине или рейсовом автобусе. Если решите добираться самолетом, то придется слегка потерпеть, так как летают они до Устюга Великого всего два раза в неделю. Вернее добираться электропоездом — и на север взглянете из окна электропоезда, и свое время сбережёте.

Численность жителей этого городка около тридцать шесть тысяч человек. Не случайно Великий Устюг относится к крошечным местам России. Местные жители вас удивят своей дружелюбностью и сердечностью, за исключением, может быть, водителей такси. Но обвинять их не нужно, ведь дороги здесь, прямо сказать не ахти.

Кстати, в самом сердце Устюга Великого вы не заметите ни одного нового строения, а также существуют проезды, где полностью не разрешено передвижение автомашин. Посему зимою часто можно увидеть детей, идущих на уроки в школу на лыжах. Наврядли подобную сцену можно увидеть в иных местах.

mastercard cialis

Места для жилья и ночлега? Вопрос с жильем отпадет сам собой. Здесь вы всегда найдете огромное количество пансионатов, отелей и гостиниц. Стоимость комнаты будет обусловливаться от вашего денежного положения. За ваши деньги вам предложат комнату люкс с пышным видом за окном. Затруднения с денежками? В этом случае вас разместят в комнате по дешевле, единым недостатком какого будет является 1 телевизор на весь этаж.

Люди, прибывающие в Устюг Великий почти не раздумывают о проживании. Основное, поспеть посмотреть все достопримечательности, и насладиться атмосферой чудодействие, какая витает там везде и всюду.

Что обязательно нужнопосмотреть? В Устюге Великом большое число храмов и соборов. Рассматривая достопримечательности, устремите интерес на храме Соборное дворище. Пред вами вознесутся такие соборы, храмы и церкви как известный всему миру Успенский храм, собор Прокопия Праведного, храм Иоанна Устюжского… Непременно прогуляйтесь по Советскому проспекту — это центральный проспект старого городка. Вас удивят архитектурные сооружения и наверняка оставят в душе незабываемые чувства.

Вообще, все достопримечательности Великого Устюга упомянуть нелегко, их надо просто увидеть. Вы окунетесь в атмосферу чудодействия и чуда. И тем временем, будьте абсолютно уверены, каникулы, проведенные в гостях у Деда Мороза, останется в вашей памяти на долгие-долгие годы.

zp8497586rq
shukmalai.ru

В рубриках: Статьи | Комментарии к записи Великий Устюг – колыбель Снегурочки и Дедушки Мороза отключены

Комментарии закрыты.