15.12.2019
Путешествия, туризм, отдых

Рубрики


Свежие комментарии


Архивы


Реклама



Реклама

Лазурный берег

07.09.2009 admin

Лазурный берег Франции… Как правило, он ассоциируется с курортами, даже сами названия которых ласкают слух, как нежаркое солнце: Ницца, Канны , Жуан-ле-Пен…
Ницца – столица Ривьеры – город, самый известный приморский бульвар которого назван Променад дез Англе. На этом бульваре каждый год устраивается «Битва цветов» — костюмированное действо, в ходе которого с огромных украшенных платформ в толпу летят тысячи бутонов и цветков. Невозможно забыть и яркий фантастический карнавал в Ницце, который по количеству гостей и задействованных актёров может сравниться с карнавалом Рио-де-Жанейро.

nice

Канны в памяти всплывают прежде всего набережной Круазетт, где во время кинофестивалей с

buy cialis

обираются тысячи людей. В километре от набережной расположен остров Лерин, который знаменит благодаря заточению на нём Железной Маски. До сих пор этот остров окутан тайнами и загадками.
Сен-Тропе – курорт, который сделала известным очаровательная Бриджит Бардо. Город как будто воплотился в одну минуту, проскочив временной отрезок от средневековья до наших дней. Манят прогуляться извилистые узкие улочки, на которых то и дело паркуются шикарные машины современности.
Лазурный Берег – это мечта всех французов. Каждый человек стремится сюда попасть в старости, чтобы неспешно прогуливаясь в брильянтах по набережным, насладиться мягким заходящим солнцем…

rivjera

zp8497586rq

antikvar-rt.ru

В рубриках: Статьи | Комментарии к записи Лазурный берег отключены

Комментарии закрыты.