15.12.2019
Путешествия, туризм, отдых

Рубрики


Свежие комментарии


Архивы


Реклама



Реклама

Город под водой

07.09.2009 admin

Будете в Гренаде – не поленитесь спуститься на дно залива Молиньере. И вы сможете насладить прекрасным подводным миром, созданным не только природой, но и человеком. Это парк подводных скульптур, организованный там Джейсоном Тейлором. Находится он в двух милях к северу от мыса Сент-Джорджес на западном побережье Гранады.

19

Подобный проект создан не только для украшения, но и для поддержания карибской культуры и создания условий для регенерации кораллового рифа. Парк возник около двух лет назад и созда

buy generic viagra cheap

н он для дайверов. Работы, начатые в мае 2006 года, продолжаются и по сей день, но уже установленные скульптуры поражают воображение. Подводные фигуры живут совсем иной жизнью. Под водой они кажутся на 25 процентов больше, их цвет и силуэт меняется в зависимости от времени суток и состояния моря.

18

В качестве моделей для подводных скульптур послужили вполне реальные жители Гренады. Для композиции под названием «Потерянный корреспондент» позировал Рикарду, местный инструктор по дайвингу. Посетите это уникальное местечко.

zp8497586rq

allturtravell.ru

В рубриках: Статьи | Комментарии к записи Город под водой отключены

Комментарии закрыты.