29.10.2020
funny-travel-russian

Categories


Recent Comments


Archives


Реклама



Реклама

Номер в отеле из льда

07.09.2009 admin

Хотите отдохнуть зимой в роскошном уникальном отеле. Тогда пора ехать в Швецию. Ледяной отель в Швеции появляется только раз в сезон. Создателей подобного чуда не смущает даже то, что с весной их шедевр утечет водою. Зимой его выстроят снова.

14

И с каждым годом интерьер сказочных комнат меняется дизайнерами. В этом гостеприимном доме площадью около 5 000 кв. метров все сделано изо льда и снега. Ледяные стены, полы, светильники. Ледяные стулья, кровать из снега. Даже стекла в баре – ледяные. Прозрачный чистейший лед благодарно играет с любой подсветкой. Хотя комнатки в гостини

Muscle training exercises

це меняются, но неизменными остаются фасад, стилизованный под иглу, ледяная церковь, каждый год заново возводят Absolut ice bar, известный всему миру. Ледяные дома есть в Квебеке, Норвегии, Финляндии.

15

Но эта гостиница – возле городка Юккасъярви на севере Швеции – самая первая и самая известная из ледяных гостиниц. Да и трудно представить себе более подходящее для ледяного замка место – этот регион еще зовется Лапландией. Можно поселиться на выходные в одной из 80 комнат Ледяной гостиницы. Можно сыграть свадьбу с венчанием в Ледяной церкви. А если повезет, можно увидеть северное сияние в небе.

zp8497586rq

olielga.ru

В рубриках: Это интересно | Comments Off on Номер в отеле из льда

Комментарии закрыты.