13.07.2020
Путешествия, туризм, отдых

Рубрики


Свежие комментарии


Архивы


Реклама



Реклама

Башни-Близнецы в Азии

06.09.2009 admin

В Малайзии обязательно нужно посетить башни-близнецы Петронас Тауэрс. Они гордо возвышаются в малазийской столице Куала-Лумпур. Их высота – чуть менее 500 метров – манящая, пугающая, заставляющая стыть в жилах кровь. Мы мечтаем прикоснуться к неизведанному, почувствовать себя птицей, парящей над бескрайними просторами, испытать страх и восторг одновременно.

2000

Конечно, можно прыгнуть с парашютом или прокатиться на дельтаплане, а еще проще взглянуть на мир сверху – со смотровой площадки небоскреба. Башни Пет

writing service

ронас Тауэрс входят в тройку высочайших зданий мира, а долгое время грандиозные сооружения и вовсе занимали первую строчку в хит-параде самых высоких сооружений мира  (конкретно с 1998 по 2004 год).

2001

Башни Петронас примечательны своим внешним видом – силуэт запоминается благодаря «Небесному мосту», связывающему оба здания в единый архитектурный ансамбль. Внутри башен курсирует 78 высокоскоростных лифтов. Туристы  могут посетить тот самый Мост в Небесах между 41 и 42 этажом, который располагается на высоте 170 метров над землей.

zp8497586rq

vw-guide.ru

В рубриках: Это интересно | Комментарии к записи Башни-Близнецы в Азии отключены

Комментарии закрыты.