09.12.2019
Путешествия, туризм, отдых

Рубрики


Свежие комментарии


Архивы


Реклама



Реклама

Какаду размером с Израиль

05.09.2009 admin

500Национальный парк Какаду в Австралии назван так из-за племени аборигенов «какаду», проживавшим на территории нынешнего парка. Люди здесь жили около 40 тысяч лет назад. Об этом свидетельствуют наскальные рисунки в пещерах парка.

Высокие уступы ограждают парк со всех сторон, и с501оздают его естественные. Эти преграды высотой до полукилометра сделали территорию Какаду своеобразной резервацией, в которой с

buy steroids

охранился нетронутым необыкновенно богатый мир растений и животных. Этот парк – саамы большой в Австралии и занимает 19 000 километров на самом севере материка, в штате Северные территории. Такую же площадь занимает весь Израиль или половина Швейцарии, к примеру. И вся эта территория полностью отдана растительному, животному царству и удивительным ландшафтам, здесь не ступает нога человека. Глубокие ущелья, небольшие озера, и даже водопады. В парке их два: Джим и Магук, который почти пересыхает к концу сухого сезона. Среди прочих чудес парка – крупная урановая шахта, одна из самых продуктивных в мире.

zp8497586rq

myrybmesto.info

В рубриках: Статьи | Комментарии к записи Какаду размером с Израиль отключены

Комментарии закрыты.